8 января 2012 г.


Честно говоря, я не очень открытый человек, наверное, потому, что много раз разочаровывалась в людях. Я и родителям на их вопросы чаще всего отвечаю "все нормально" или "ды ничего". Конечно бывают моменты, когда прям душу изливаю, но часто боюсь, что меня не поймут.
Я не люблю обсуждать, особенно, если тот человек, которого обсуждают, этого не хочет. Я могу поговорить, могу посплетничать, как все люди, но судить и лезть в чужую жизнь я не могу, как только я чувствую, что меня заносит немного не в том направлении, меня сразу что-то останавливает.
Мне мама когда-то сказала такую вещь: "если у людей нет своей личной жизни, они начинают жить чужой". У меня почему-то в памяти прям отпечаталось это. Таких людей много, в моей жизни даже очень, к сожалению. Я их не понимаю. Но это опять же их личное дело, им же ничего не докажешь, да и не стоит, они все знающие и крутые, все добились чего-то, непонятно чего.
Да, в мою жизнь люди прям конкретно лезут, даже те, кого я лично не знаю, ды даже те, о ком не знаю! Я никак не пойму, зачем вам все это!? Ну вот я такая плохая, ну и что, будьте лучше меня, сделайте хоть что-нибудь! Вы же только и умеете вставлять свое "я!" повсюду и ничего больше.
3572009_6430525927_3bd524e230_z (640x416, 116Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий