9 февраля 2012 г.

Something new/Daily

Меня здесь долго не было, а читателей не убавилось, даже прибавилось чуть-чуть) Спасибо вам!
Наверное, уже успели соскучиться? :) Даже если это не так, я снова с вами и я то уж точно скучала)
И сегодня у меня есть, о чем рассказать ;)
Десять дней у меня не было интернета, потому что я наконец-то решила подключить новый, пожалела не раз, потому что думала, что все произойдет быстро и незаметно. 
Но я бы не сказала, что это было прям-таки мукой для меня. Дело в том, что половину этого времени я болела и сидела дома, а болеть без интернета, сами понимаете, тяжко)
За это время моей любимой игрой стал Маджонг на компьютере,  а потом я не могла оторваться от Flatout на psp, просто обожаю эту игру) А по телеку я смотрела канал Disney :)
Здесь недавно я устраивала опрос на тему Что бы Вы хотели увидеть в моём блоге? Большинство из вас проголосовало за посты о моде, красоте, стиле и тд. Также вы хотели бы посты о жизни и больше фотографий. А мои мысли почти никто не хочет читать) Что ж я постараюсь писать почаще о своей жизни, делиться с вами впечатлениями, давать какие то советы)
Совсем недавно на улице меня поймала девушка из shoot them all , она фотографирует стильных людей в Воронеже:) Вот что получилось
Шапка Seppala
Куртка Jennyfer
Топ Mango
Джинсы Pull&Bear
Обувь Jeffrey Campbell
Сумка Mango

Like фотографировать, апельсиновый сок, шоппинг
Dislike наглых людей, насекомых

Пожелание читателям: «Оставайтесь людьми!»
— Как тебе удаётся так стильно выглядеть в столь холодную погоду?
— Иногда приходится пренебрегать холодом, чтобы выглядеть красиво.
Кстати не забывайте заходить на мой lookbook там можно увидеть описание и других моих луков)
И напоследок немного о бытовом.На днях я украсила свою комнату еще одной необычной рамкой с моими фотографиями и парой картин , которые составляют единую композицию)

4 комментария:

  1. It's kind of hard for me to read your blog, as the translator isn't perfect, but I think you're asking what we'd like to see more of? Outfit posts! You have a great sense of style.

    ОтветитьУдалить