30 апреля 2012 г.

spring

Всем привет! Как проводите выходные? Уже почувствовали весну? Я даа, у нас так тепло, с улицы уходить не хочется. А еще я уже вовсю готовлюсь к лету! Хожу по магазинам и закупаюсь:) Этим летом хочу все яркое, надоели уже эти скучные цвета, их и так в нашей жизни хватает. Первая моя покупка-это босоножки H&M.
 На днях сделала себе весенний маникюр ;)
 Сделала уборку в своей комнате, теперь у меня на окне стоят красивые тюльпаны, а еще-нарциссы :)
 А еще, сделала маленькую подборку весенних луков для вас ;) Смотрите и вдохновляйтесь)





4 комментария:

  1. Если бы у меня были такие босоножки, я бы, не раздумывая, отправилась в них на гавайскую вечеринку. Хотя, гуляя в такой солнечной обуви по городу, можно любую улицу превратить в гавайский квартал. Понравилась идея с разноцветной блузкой на второй картинке, а вот шорты на героине в топе из гипюра показались вульгарными. Я не против потёртой одежды, особенно, если она из джинсы, но всё же умеренность важна. Как думаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. О спасибо)я сама от них в восторге!да,думаю такие шорты не стоит одевать под пиджак и каблуки,это все таки более пляжный стиль

    ОтветитьУдалить
  3. Именно, с такими шортами будет круто смотреться что-то очень женственное, пастельное, нежное, не напоминающее о грубых деталях. Сыграть на контрастах, так сказать. Тогда они покажут себя во всей красе, будет очень сексуально.

    ОтветитьУдалить