31 августа 2012 г.

Покупки Essence/Catrice

Всем привет! Сегодня решила снова поговорить с вами немного о косметике, а точнее рассказать вам о своих приобретениях.
Я очень давно хотела попробовать косметику фирм essence и catrice, в интернете об этих фирмах (в особенности о первой) куча положительных отзывов, несмотря на их дешевизну. Вот и я вдохновившись отзывами наших, так скажем, бьюти-блоггеров решила приобрести их продукты, но, к сожалению, в нашем довольно-таки большом городе Воронеже, где есть практически все, что и в Мск и Спб, не нашлось ни одного, ни другого производителя. Поэтому я сделала заказ в интернете. Заказывала я не с сайта, а из группы Вконтакте (если кому-нибудь интересно,то спросите в комментариях), это мой первый опыт работы с такими как бы интернет-группами-магазинами, поэтому я не особо много заказала, ну так, чисто попробовать и оценить работу данного магазина. 
Шла посылка из Питера, бандеролью 1 класса, но несмотря на это шла она долго к нам в Воронеж: целых 8 дней. Опять же вина это не отправителя, который кстати отправил мне посылку на следующий день, после оплаты, а нашей почты. Для меня это действительно долго, так как, к примеру, недавно из Китая посылка мне дошла за 6 дней. Эта же валялась в моем почтовом отделении 3 дня и до сих пор извещения нет, сегодня я сходила на почту сама и буквально клещами вытянула у них свою посылку, да, они еще и не хотели ее искать и отдавать мне.
Ну ладно, суть не в этом, пришло все все в целостности и сохранности, поэтому показываю эту прелесть вам)
 Больше всего я хотела попробовать вот такую, если ее так можно назвать, палетку. Потому что ее можно использовать как пудру, румяна и тени. На самом деле в живую она выглядит лучше, чем на картинке, все цвета очень пигментированные, ноо один косяк такой вышел: данные шиммеры существуют в 2 видах: для брюнеток и для блондинок. Я само собой заказывала для брюнеток но мне пришел другой, конечно, не менее красивый и мне он даже больше понравился. Совсем забыла сказать, что запах у этой штуки просто ааааа необыкновенный!
Следующее мое приобретение-это консилер от Catrice. В последнее время консилер стал занимать такое же важное место в моей косметичке как тушь или тональник. Это невероятно удобная вещь! У данного консилера имеется 5 оттенков, каждый из которых выполняет свою функцию.С таким набором легко замаскировать даже самые маленькие неровности (бежевые оттенки), убрать темные круги под глазами (розовые оттенки) и скрыть покраснения (зеленый оттенок).
Также я купила тушь от essence, которую просто дико нахваливают девушки в интернете.Ну да, за такую цену(150 рублей!), это просто, я не знаю, чудо, других слов нет. По сравнению с теми же Буржуа, стоимость которых 500-600 эта тушь им не уступает, и даже лучше.
У меня было много основ под макияж, что я только не пробовала, но вот эта основа от catrice мне очень понравилась. Прежде всего наверное потому что эта база не просто сглаживает, но и делает поры незаметными, кожу гладкой и улучшает цвет лица.
И последнее, что я заказала-это 2 кисточки от essence для румян и пудры. Они синтетические, но это меня ни в коем случае не разочаровало, потому что они ну оочень мягкие и приятные. Набирают что пудру, что румяна замечательно, да еще и выглядят красиво!
На этом все, если будут вопросы, обращайтесь, пишите в комментариях, всем отвечу)
Надеюсь, что смогла быть полезной для вас! ;)

7 комментариев:

  1. Не подскажешь эту группу,пожалуйста:)

    ОтветитьУдалить
  2. Понравился твой заказ! Все ни как не могу заказать что то себе т.к там можно заказывать только от 500 рублей, а мне нужен только одни румяна или те же самые консилеры! Вот жду когда что то еще понадобится, тогда захожу уж точно! Ближе к новому году скорее всего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну удачи тебе) мне очень все понравилось)

      Удалить