19 сентября 2012 г.

NEW AUTUMN LOOK

Знаете, я до сих пор не ощущаю осень, погода у нас просто замечательная, прохладно, но солнечно-это то, что я люблю! И лишь пожелтевшие листья на деревьях напоминают мне, что сейчас осеняя пора. 
Осень-мое любимое время года. Меня все время тянет на улицу, я не сажусь в маршрутки, чтобы куда-либо доехать, потому что мне нравится гулять и наслаждаться такой погодой. И вообще, я в последнее время очень люблю ходить одна, наедине с музыкой, размышляя о чем-нибудь. 
Но осень я люблю не только за все это, а еще за то, что именно в это время моя страсть к моде, одежде вспыхивает с новой силой. Вечерами я могу долго просидеть с блокнотом, придумывая новые луки. Потому что именно сейчас я могу носить всю свою любимую одежду: кардиганы, пиджаки, жакеты, джинсовые/кожаные куртки, брюки, ботильоны, в скором времени уже и пальто. Для меня очень важно чувствовать себя комфортно, уверенно, выходя куда-либо. Поэтому смотрим мой новый осенний look :)
 Пиджак H&M
Футболка KONASOV.RU
Брюки H&M
Обувь JEFFREY CAMPBELL
Сумка CO&BEAUTY
  
И еще я сделала маленькую подборку осенних луков для вас! Кликаем "дальше" и вдохновляемся! :)


6 комментариев:

  1. полностью согласна) Сама обожаю пиджаки,куртки,ботильоны. Лук шикарный,вот только штаны черные или бордовые понять не могу?

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный лук Кристин!) хотя Конасова я дико не люблю. Его коллекция нагло сдута со всех западных брэндов типа Марка Джейкобса и заканчивая совсем бюджетными уличными. Еще года полтора назад смотрела" его" маечки с принтом "фэйк Шанель" на сайтах какого то американского неформального бренда, причем цена была с доставкой из США меньше чем у этого горе-дизайнера. Меня вообще поражает как такой откровенный плагиат можно раскручивать как дизайнерские вещи. Грустно как то:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дада, насчет фейк щанель я тоже знаю) но эта майка мне прям очень понравилась, не знаю даже чем, но зацепила. Согласна, что это майке цена не выше 500 руб. но что уж тут поделать)

      Удалить