17 июня 2013 г.

About My Body

Сегодня я проснулась в 11:11, что очень странно для меня, при этом с дикой головной болью, потому что я встаю максимум в 9, причем всегда. Навела себе кофе с мороженным и сразу села писать пост. Знаете о чем я решила написать? О своей фигуре. Потому что меня вечно о ней спрашивают. Но, вы знаете, наверное, вам будет не интересно это читать, потому что речь не пойдет ни о каких диетах или там секретов сохранения стройности. Но все же, чтобы не игнорировать пожелания читателей, напишу)
Начну с вечно задаваемых вопросов: рост и вес. Мне нечего скрывать, потому что меня все в принципе устраивает. При росте 167 я вешу 42-44 кг. Почему 42-44? Потому что зимой я например набираю все время 2 кг, летом скидываю, ну как всегда, у меня так уже третий год) Ношу я всегда самые маленькие размеры в магазинах. И это кстати не особое везение. Например, вечная проблема у меня-это купить платье, не знаю почему, но именно платьев моего размера никогда не бывает. И еще особо не разгуляешься на распродажах ;)
Я не считаю себя худой, стройной-возможно, но не худой! У меня обычное телосложение, как у нормального человека.
Что касается питания, я никогда себя ни в чем не ограничивала! Я сколько себя помню, ела все, что хочу. Единственное, все говорят, что я мало ем. Да, возможно, я ем мало, но при каждом желании поесть. Я не завтракаю, пью лишь кофе, знаю, что это неправильно, но съесть что-то утром я не могу! Потом где-то в час дня я обедаю, и это единственный прием пищи по-настоящему нормальный, сытный, там я не знаю как сказать. Я не ужинаю. Могу съесть вечером конечно что угодно, но так, чтобы блюдо какое-нибудь и так далее-это нет. 
Еще дело в том, что я сладкоежка, по крайней мере была в детстве и лет до 16, сейчас люблю не все сладкое и могу с легкостью отказаться от него. Я отказалась от шоколадок и всего, где много шоколадного, в этом году, наверное в ноябре и вот до сих пор не ем, только летом съела парочку, ну прям уж слишком захотелось) Сделала я это не для фигуры, а для кожи, у меня не очень чистая кожа и я заметила, что после шоколада она еще хуже на следующий день. Ну правда, девочки, могу сказать, что мне помог этот отказ, это не так уж сложно (хотя раньше я не могла прожить и дня без шоколада).
Я занималась в тренажерном зале несколько месяцев и поняла в итоге, что мне это не нужно, потому что  не хочу мышцы, у меня начал появляться пресс и мне просто это не понравилось, я не люблю девушек-качков, с накачанными ногами, руками, кубиками. Мне это не нравится!! Такими должны быть мужчины, а девушки должны быть худенькими и хрупкими. 
Кстати, что вы об этом думаете?? Напишите мне в комментариях.
Всегда думала, что все дело в танцах, которыми я занималась 7 лет, но, посмотрев, на тех, с кем я занималась, сейчас, я поняла что это ни фига не в танцах дело) Им не помешало это стать мягко говоря полными.
Так что не знаю, вот такой рассказ маленький обо мне)) Надеюсь, что я вас не утомила) 

3 комментария:

  1. У тебя очень красивое тело :) Я вообще очень восхищаюсь тобой! А у с питанием проблемы, очень уж я люблю мучное..прям не могу) Поэтому, мне приходиться себя ограничивать. В том году я похудела на 8 кг, за зиму наела почти 10, но тут дело было не в том, что была зима. Сейчас снова на диете, и да, мне как и тебе проще отказаться от сладкого. А вот мучное..эхх.. Но я все равно считаю, что нужно видеть себя со стороны, даже если очень уж любишь себя. Потому что некоторым людям очень нужно похудеть.

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя хорошая фигура, я бы даже сказала - идеальная. Люблю такую худобу, которая смотрится изящно, без крайностей.
    Солидарна по поводу качания пресса, сейчас все девушки помешаны на походах в тренажерку, я уж думала, что мне одной не нравятся все эти выпирающие мышцы) Красивый плоский живот в разы лучше, чем всякие проступающие кубики.

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится пресс как у моделей Victoria`s secret . Смотрится достаточно аккуратненько и при этом довольно- таки женственно

    ОтветитьУдалить