12 декабря 2013 г.

Daily

Давно не рассказывала о себе, не выкладывала фотографии. Может, кто-то видел мой душещипательный пост в вконтакте :D про то, как я сейчас счастлива, и ведь, действительно, такое я не помню когда в последний раз говорила, что, конечно же, не очень хорошо. Мне правда не верится в то, что происходит, я вечно жду подвоха, потому что с моим везением вряд ли все может быть гладко и хорошо. Нервы мои стабилизировались, хочется учиться, работать над чем-то всегда, появились силы, ну а времени по-прежнему не хватает. Вечерами стараюсь гулять, не сидеть дома, хоть и на улице такая холодрыга! Хожу в кино, вчера вот посмотрела "Голодные игры". В общем, надеюсь, я совсем не зачахну этой зимой, не замерзну в одиночестве ахах)
А еще у меня есть маленькая мечта по поводу того, как встретить Новый Год. Мне всегда хотелось чего-то необычного, не такого, как у нас привыкли отмечать в России. Не хочу сборище народа, для которого Новый Год-это лишний повод напиться, помаяться дурью и лечь спать. Это волшебный праздник и хотелось бы проникнуться этой уникальной атмосферой, встретить этот праздник в кругу близких и друзей. Можно даже устроить тематическую вечеринку с каким-нибудь дресс-кодом, пусть это будет, например, black tie – торжественный светский дресс-код, подразумевающий наличие вечернего платья в пол, сумочки-клатча с минимальной вместимостью и туфелек современной Золушки. Пусть будет такой праздник, что  роскошное настроение после него останется на весь год! Как вам такая идея?)
new year

3 комментария:

  1. мы тоже хотим придумать тематику на новый год,а не тупо сидеть и пить..)) я думаю это очень интересно.. твоя идея с такой тематикой мне тоже нравится и близка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый год должен быть особенным и запоминающимся!) согласна)

      Удалить
    2. тем более когда становишься старше вся эта сказка куда-то пропадает не то что в детстве поэтому нужно поддерживать этот праздник и атмосферу))

      Удалить