29 декабря 2013 г.

Questions

 Всем привет) Сегодня я решила сделать пост-ответы на часто задаваемые мне вопросы. Я никогда еще не делала этого, но решила, что не помешает. У меня на спрашивай.ру сейчас висит около 70 вопросов! И самое главное то, что они очень часто повторяются, на некоторые из них хотелось бы ответить более развернуто, но мне не позволяет это сделать, во-первых, сам сайт, во-вторых, мое время и, в-третьих, понимание того, что этот же вопрос будет задан буквально через неделю. 
Я очень благодарна ВАМ, что вы вообще интересуетесь мной, моей жизнью и, когда я пишу, о том, что у меня что-то не ладится, очень многие переживают и спрашивают о моем самочувствии и настроении. Я это очень ценю, спасибо! 
Хочу сказать, что вы можете задать мне вопрос на спрашивай.ру и указать, что вы хотите, чтобы я ответила на него здесь, в блоге, а в следующем таком сообщении я обязательно это сделаю.
 Как ты ухаживаешь за своими волосами? Как часто их моешь? И какие маски делаешь?
Я говорила много-много раз, что последний год я вообще никак не занимаюсь своими волосами, я имею в виду то, что не делаю масок, мою голову каждый день или через день, то есть по мере необходимости, использую при этом шампунь и соответствующий бальзам. Стриглась я пару месяцев назад, отстригла сантиметров 10, до этого ооочень долго не была в парикмахерской, потому что боялась, что они отрежут мою длину и придется заново отпускать волосы(у меня было такое не раз). Сейчас я крашусь примерно раз в месяц в "темный каштан", делаю укладки каждый день: выпрямляю, завиваю, брызгаю лаком, пользуюсь муссом и так далее.
Как ты питаешься? Есть ли у тебя режим? Как поддерживаешь фигуру?
Режима питания у меня не было и нет, хотя полезно было бы его иметь. Но, к сожалению, сейчас это невозможно прежде всего из-за учебы. У меня нет определенного графика и распорядка дня. Я могу просыпаться в 6, а могу в 12, как при этом поддерживать режим? На самом деле, я могу весь день не есть, просто забыть об этом, забегаться, а могу просто цеелыый день быть в поисках еды и я никогда не буду себе в ней отказывать. Бывает такое, что я встаю ночью и иду есть, редко конечно, но я не смогу себе отказать. Не потому что у меня нет силы воли, а, наверное, потому что не вижу в этом необходимости.
Ты ходишь в контактных линзах? Какое у тебя зрение?
Да. у меня плохое зрение, минус, я ношу контактные линзы уже года 2. Иногда ношу очки, но это бывает очень редко.
Какой у тебя тональный крем?
Я уже очень долго пользуюсь одним тональным кремом, только покупаю разные оттенки. Это L'OREAL alliance perfect " Совершенное слияние". Он идеально мне подходит, правда, что подстраивается под цвет и текстуру кожи, не дает эффекта маски. Короче, для меня  самый лучший)

Комментариев нет:

Отправить комментарий