11 января 2014 г.

Мысли?

Сегодня я ехала домой, смотрела в окно и была немного счастлива, осознавая, что все мои мечты постепенно сбываются. А еще я думала о том, почему я так закрылась в себе, почему я думаю о том, рассказывать ли мне о своих переживаниях даже тем же самым подругам, в которых я, честно признаюсь, уверена на все сто! Ситуация, произошедшая пару недель назад дала в очередной раз мне в этом убедиться. Но дело не в этом, я думала о том, почему не могу делиться мыслями тут, в интернете, как раньше. Я приехала домой и увидела вопрос-пожелание. Интересно, кто так четко умеет читать мои мысли? А ведь и правда я вела дневник, интернет-дневник, я бы даже сказала, философский журнал откровений. Но не как это принято, совсем не анонимно, очень подробно и, по началу, мои записи даже никому не были нужны. Зачем, спрашивается, я это делала? Честно говоря, даже для меня это очень сложный вопрос даже для меня, но я все же нашла ответ на этот вопрос.
Кстати, я забросила писать в Твиттер, потому что эта социальная сеть-тоже не мое. После того, как я это сделала, я продолжала читать друзей, но сейчас не делаю даже этого. Совсем это не про меня. 
Но вернемся к теме. Конечно, я очень изменилась, это был 2011 год. 
Я уже не та девочка-бунтарь, какой была. Я стала другой. Я никогда не была одиночкой, рядом всегда находились близкие люди. Но всем известно, что в жизни приходит такой человек, который заставляет тебя измениться, заставляет измениться и твою жизнь. Такое было со мной впервые и я ни с кем не хотела делиться подробностями, лишь записывала спутанные незаконченные мысли в свой дневник на ли.ру. 
Мне это было нужно, это был эмоциональный взрыв. Многие меня поймут.
С каждым новым днем я росла во всех смыслах этого слова. Я сохраняла все, то имела, при этом приобретая новое. У меня всегда была куча интересов и я решила делать то, что умею(точнее, думаю, что это умею). Писать о том, что нравится мне.
Я знаю, что есть люди(пусть их немного, мне все равно), которые прошли со мной этот долгий путь, которые читали меня и продолжают читать и разделять мои интересы. Я знаю, вы есть и это бесценно. 
Просто хочу сказать после всего этого долгого текста, что раньше у меня был смысл делиться мыслями. Этим смыслом был Он. Сейчас Его нет. Поэтому и смысл пропал. 
А еще у меня есть дневник, только уже не в виде страницы в интернете, а в виде книги. Где я все так же пишу обрывочные фразы, зная, что Я это пойму.
Может быть вскоре обретет смысл написать и здесь об этом. Я обещаю, что в таком случае, не буду себя сдерживать. Например, так, как я это сделала сегодня. 

8 комментариев:

  1. обалденно написала. я не могу похвастаться тем, что читаю тебя с самого начала, но твой блог я прочла полностью и читаю, и читать буду. конечно, надо писать то, что хочешь. все мы люди и все мы меняемся и точно так же меняются наши взгляды и блоги.
    у тебя отличнейший блог и я желаю тебе вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Безумно приятно это читать

      Удалить
  2. Читаю тебя уже давно,с тех времен трэш герл ахахха сейчас даже звучит смешно) мне всегда нравились твои длинные посты с размышлениями,они вдохновляют или отражают мое состояние тоже. в общем, пиши больше мыслей)

    ОтветитьУдалить
  3. очень люблю твои мысли и текстовые посты, побольше таких! интересных людей всегда приятно читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ради таких комментариев хочется писать и писать!

      Удалить
  4. Так приятно, что ты делишься с нами всем-всем. Я обожаю твой ли.ру. Для меня ты первая во всем этом. Помню, как я нашла твою страничку там и не могла оторваться.. Так интересно, фото, мысли, стиль. И в паре строчек столько смысла. Твой блог - всегда номер один для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно слышать это и именно от тебя! Я благодарна тебе за все эти теплые слова, очень надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся с тобой в живую.

      Удалить