20 января 2014 г.

Мой Базовый Гардероб

 Базовый гардероб-это основа того, как вы выглядите. Это решение проблемы "нечего надеть". Я считаю, что у каждой девушки должны быть такие вещи, которые сочетаются друг с другом и пригодны для повседневности. Конечно же, вещи каждого базового гардероба различаются в зависимости от того, чем занимается по жизни их обладательница. Именно этот стилистический комплекс рассказывает все о его хозяйке и, что очень важно, нередко создает первое впечатление.
Но я решила выразить свое собственное мнение и рассказать вам про свой базовый гардероб. Так как я и учусь, и гуляю, и отдыхаю, у меня не может быть, к примеру, 10 вещей на все случаи жизни! Возраст не позволяет ;) Я все-таки думаю, что найдутся читательницы, похожие на меня и им будет интересно узнать мое мнение на этот счет.
  • Топы: белая футболка, свободные свитера нейтральных цветов, шелковые блузки: с коротким и длинным рукавом, джинсовая рубашка(батник)
basic shirts

  • Низ: джинсы(светлые и темные), юбка-карандаш, юбка-солнце, классические брюки(брючный костюм), я бы добавила сюда еще брючный комбинезон свободного кроя
"Не экономьте на джинсах — вот золотое правило, которое должно вонзиться в вашу память навсегда. Нет ничего более кощунственного, чем дешевые джинсы низкого качества, которые при этом еще и паршиво сидят на вашей попе, не делая ей комплиментов."

rr
  • Верхняя одежда: черная кожаная куртка(ни о каком «кожзаме» не может идти и речи), плащ, пальто, черный/серый пиджак.
dd
  • Для встреч: думаю, что парочка маленьких черных платьев будет самое то! (шелковое и еще одно поплотнее) и одно вечернее в пол для особых мероприятий, не слишком вызывающее
dresses
  • Обувь: черные ботильоны, балетки, туфли на высоком каблуке, которые идут с каждым платьем черные/бежевые, туфли-лодочки, удобные мягкие кеды.
shoes
  • Сумки: черная кожаная сумка для повседневного использования и одна вечерняя.
bags

Вот такие вещи, на мой взгляд, должны составлять базу гардероба современной девушки. Это основные вещи, все остальные- индивидуально.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий