4 марта 2014 г.

My February Body Favorites

Хочу поздравить всех с началом весны! Хотя, толку от этого не много, сегодня у нас валит снег и град:) Но будем надеяться, что скоро насладимся все-таки настоящей солнечной весной. 
Сегодня я хочу показать вам мои любимые продукты для ухода за телом в феврале. У меня очень много всего нового и вкусного, здесь покажу первую часть, как-нибудь потом все остальное.
 Я не раз говорила, что, если я вижу что-нибудь вкусно пахнущее, то непременно это возьму! Пусть это средство не особо помогает и полностью не избавляет от проблем, мне будет просто приятно им пользоваться и это для меня важнее. Я это, кстати, говорю просто так, потому что эти средства не бездействуют, а реально помогают, так еще и доставляют массу удовольствия в процессе их использования.
Первое, от чего я в восторге-это увлажняющий крем для тела SPA A La Carte, который я купила в Л’Этуаль, это серия средств для душа, ванны и тела. У меня крем с запахом шоколада и трюфеля, но, на мой взгляд, больше пахнет какао. Когда наносишь на тело, запах просто восхитительный, но, что меня порадовало, не въедается в кожу и довольно-таки быстро выветривается, иначе такой запах надоел бы спустя несколько применений. Моментально впитывается и очень хорошо увлажняет кожу, это как раз то, что мне было нужно в это холодное время года.
Следующее, что мне понравилось-это глиняная маска для лица и нежный скраб, тоже для лица, от марки freeman. Я много раз видела эти продукты и вообще продукты этой марки в обзорах американских блоггеров, поэтому, когда увидела у нас, сразу же купила. Эти 2 тюбика шли вместе. Я не ожидала, что мне настолько понравится. Во-первых запах, я даже ничего говорить не буду, он просто шикарный. Во-вторых, очень удобно использовать, я раньше делала себе маски из глины, только приходилось все самой мешать и так далее, а здесь выдавил и нанес-очень удобно. И результат даже лучше, на мой взгляд. Советую любителям масок попробовать. Потому что я и моя кожа в восторге!
Следующее, наверное, ни для кого уже не секрет- гель для душа Dolce milk банан. Купила я потому что, во-первых, обожаю их продукцию, а во-вторых, в последнее время люблю все банановое. И это очередной мой гель для душа, который хочется съесть. Прекрасно пенится, увлажняет, аромат распространяется по всей ванной комнате и, конечно, на теле тоже, но, не пугайтесь, тоже не надолго)
И последнее, о чем я хочу рассказать, это подаренное мне восточное масло для душа от Yves Rocher. Хочу сказать, что это первое масло за всю мою жизнь, которое настолько мне понравилось. Это лучшее, что я пробовала! Обалденный аромат, кожа просто шелковая, мягкая и нежная после использования, очень удобное и приятное. Не хватит слов, чтобы описать даже) после использования чувствуешь, будто заново родилась. Если решитесь купить себе масло для душа, то попробуйте это!

4 комментария:

  1. Обожаю Dolce Milk, особенно с кофе и мята)
    С покупками)
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. dolce milk всегда радовал с банановым вкусом :)
    http://nikasolliden.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить