24 апреля 2014 г.

WishList

Всем привет! Сегодня пишу привычный пост о том, что я хочу приобрести. Я заметила, что мои сегодняшние пожелания какие-то все весенние, такие радостные, ну без черного, конечно, не обошлось, это же я) Это очень полезное дело, кстати, мастерить вот такие wish list'ы, потому что здесь ты всегда задумываешься о том, что тебе и правда нужно и что действительно нравится. К тому же всегда!(как бы не сглазить) серьезно, всегда-всегда мои желания сбываются, магия какая-то) Так что я с удовольствием делаюсь с вами желаниями.
wishlist

Сумка мессенджер на лето мне просто необходима, летом не нужно носить с собой кучу книг и тетрадей, только самое необходимое, но, так как "самого необходимого" у меня слишком много, клатч не подходит. (MICHAEL Michael Kors satchel handbag, 8.150 RUB)
Подтяжки Chanel, в которые я влюбилась еще год назад, эх.. (VINTAGE CHANEL BLACK AND WHITE LOGO SUSPENDERS)
Мои любимые духи Escada Cherry походу больше не появятся в магазинах, зато у них появился новый великолепный(как всегда) летний аромат Escada Born in Paradize, вот, что я хочу! ( Escada , 3.910 RUB)
Замечательные яркие чехлы на iPhone oт VS (Victoria s Secret PINK iphone cover case, 695 RUB)
 Ну и парочка ярких солнцезащитных очков не помешают) ( J.Crew sunglasses, 17.870 RUB) (Linda Farrow sunglasses, 16.085 RUB)

Комментариев нет:

Отправить комментарий