7 июля 2014 г.

Тренды лета 2014, о которых мы и так уже знаем

1. Сuffed pants
 Длина брюк/ джинсов до щиколотки + подворот
Некоторое время назад подвёрнутые джинсы или брюки воспринимались окружением с иронией и усмешкой. Но, сейчас ситуация изменилась – джинсы или брюки с подворотами носить не только допустимо, но и модно. И, кстати говоря, удобно. Но вот коротконогим девушкам тут надо быть поосторожнее.
2. Mom jeans
На смему boyfriend'ам пришли momjeans!
Вид джинс, которые получили свое смешное название из-за своей «не модности» и нелестному отношению к телу владельца, они выставляют женскую фигуру в невыгодном ракурсе.
Это, как правило, джинсы с завышенной талией и длиной до щиколотки, голубого или черного цвета в ретро оттенках. Такие джинсы были популярны в 90 – х.
Что интересно, названы они именно так, потому что, якобы женщина ставшая матерью может позволить себе носить вещи, которые не добавляют ей привлекательности (mom-джинсы подчеркивают округлость бедер и визуально добавляют лишние килограммы), как бы, отпадает сама потребность нравится, основная миссия ведь уже выполнена.
nice jeans
Relaxed fit jeans, 885 RUB / Jeans, 2.295 RUB / Levi's levi jeans, 4.405 RUB / ASOS high rise jeans, 2.490 RUB / Jeans, 4.850 RUB
3. Jelly sandals (желешки)
Это сандалии изготовленные из поливинилхлорида, который является современным прочным и комфортным материалом. Дословный перевод звучит как «желейные сандалии» или же просто «желешки». Придуманы они были еще в 50-х, а наибольшую популярность приобрели в 90-х годах. Смотря на них, можно подумать, что они совершенно непрактичные и неудобные. Но, судя по количеству девушек, которые их носят, я бы так не сказала. Кстати говоря, им за это +1 к карме, потому что сочетать такую вещь и при этом выглядеть стильно не каждому удастся, а они могут)
Jelly sandals


Woven sandals, 1.550 RUB / Chinese Laundry jelly shoes, 1.375 RUB / Block heel sandals, 1.030 RUB / JuJu jelly flat sandals, 1.180 RUB / Bamboo flat shoes, 690 RUB / Jelly sandals, 590 RUB
4. Кимоно
Кимоно особенно полюбились и стали одним из самых актуальных трендов этим летом.
Оно отлично подходит для составления изысканного наряда.
Кимоно в виде пальто, пончо с кисточками и бахромой, жакет, блуза или же туника - что бы вы не выбрали- вы будете в тренде.
Кимоно подходят для жаркой погоды. Модели до колена подойдут для высоких женщин. Рукав не должен быть длинным. Оптимально, чтобы он открывал часть руки
kimono

LENNI clothing, 3.920 RUB / Flynn skye, 5.435 RUB / ASOS clothing, 3.605 RUB / Nasty Gal clothing, 3.025 RUB
5. Спортивный стиль, но женственный 
Кепки, бейсбольные майки огромных размеров, ткань в сеточку- все это, казалось бы, было всегда в моде. Но в пределах улицы. А сегодня это высокая мода. Модницы носят "спортивный костюм" и каблуки, при этом выглядят женственно и со вкусом.
sport

Missguided oversized tee dress, 885 RUB / 90s Lullaby white crop top, 655 RUB / VILA shorts, 1.705 RUB / O 2nd jumpsuits romper, 17.030 RUB
6. Короткий топ-голый торс
Дизайнеры уже не первый сезон выступают за то, что голый живот выглядит стильно и сексуально, а в магазинах тем временем разнообразие моделей и сочетаний поражает. При таком количестве вариантов каждая девушка может найти то, что больше вписывается в ее стиль и подходит к ее фигуре. 
tops

Reverse black velvet top, 650 RUB / Velvet Cropped Top, 710 RUB / Forever 21 navy lace skirt, 430 RUB / Forever 21 short overall, 955 RUB

5 комментариев:

  1. These are great, I love the kimono tops. It's funny because I remember having jelly shoes the first time they came out and I loved them then but I feel like I'm kind of too old now!
    xo
    styleontheside.com

    ОтветитьУдалить