4 июля 2014 г.

DIY PRADA Marfa Sign

Prada Marfa это магазин-скульптура, созданная Михаэлем Эльмгрином и Ингаром Драгсетом в Техасе. Находится этот псевдо-магазин посреди пустыни. И многие люди проезжающие мимо останавливались и ждали открытия часами, думая что это настоящий магазин. Prada дали разрешение на использование своего названия. 
Через три дня после установки, скульптура стоимостью 80 000$ подверглась нападению вандалов. Проникнув внутрь, вандалы похитили все содержимое – шесть сумок и 14 правых туфель Prada! Инсталяцию быстро восстановили и заполнили новыми моделями сумок. Чтобы избежать повторной кражи, сумочки сделали без дна и внутрь поставили систему сигнализации. Маленький кусочек люкса в Техасе очень популярен среди туристов.
 С тех пор, как я увидела эту картину в Сплетнице в доме Лили Ван дер Вудсен, которая украшала ее стену в фойе, я сразу решила, что у меня будет такая же! Картину можно приобрести например здесь, но я не искала легких путей, и решила создать ее сама. На первый взгляд кажется это так просто, но я бы так не сказала. Несмотря на это, я создала отличную картину, которая радует глаз :)
Я использовала холст 50х70, черную акриловую краску, кисти, ножницы. Я сделала шаблон: нужного мне размера буквы и распределила их на холсте так, чтобы выглядело как на оригинале, тщательно выравнивая их расположение, чтобы они не "скакали" в разные стороны и смотрелись как на настоящем логотипе Prada. Кстати, рисовала буквы я от руки, вы же можете использовать принтер, к примеру, и распечатать. У меня получилось и так.

Когда будете обводить буквы, не слишком нажимайте на карандаш, его не так просто стереть. Теперь осталось только закрасить все это черной акриловой краской, сразу предупреждаю, что четкие линии будет нарисовать непросто, так что, если потерпите неудачу, то можно использовать черный маркер. Бывает так, что можно смазать букву, для этого запаситесь белой акриловой краской, которая все исправит.
В мой интерьер картина вписалась отлично! Посмотрите сами)
Если решите сделать что-то подобное, напишите мне, я с удовольствием посмотрю!

5 комментариев: