11 октября 2014 г.

My Autumn Favorite Products

 Привет, дорогие читатели! Уж очень давно не было постов про любимые продукты, вот как раз сегодня, делая утренний макияж сфотографировала то, что использовала, причем не только сегодня, некоторыми продуктами я пользовалась еще в прошлом месяце и они стали моими любимчиками. Я не бьюти-блогер, но иногда хочется поделиться с вами своими маленькими радостями)
 Румяна essence Viva Brasil Blush (Limited Edition) 02. Девочки, мне очень нравится эта линейка от essense, выпущенная специально к чемпионату мира по футболу. Увы, мне не по вкусу изумрудные и фиолетовые тени и зеленые лаки для ногтей. А вот эти румяшки как раз то, что надо! Я даже выбрала красные, а не розовые и не могу нарадоваться! Одно прикосновение кистью и лицо уже такое свежее! Я боялась, что они темноваты, но ничего подобного, главное, не переборщить) Этих румян хватит на века!
 
 Карандаш для губ-моя первая покупка марки eva и это шок! Стоит около 100 руб, но по качеству можно сравнить даже с mac. Я не знаю, почему я его схватила, видимо меня привлек цвет: натуральный, немного розоватый, то, что надо! Я ни разу не пожалела, более того, куплю еще и буду советовать всем. Я в восторге. Можете даже не думать, что у меня на губах последние 2 месяца, это точно вот этот карандаш за сущие копейки)
 
 Карандаш для бровей по традиции от Rimmel, отличный, очень натуральный эффект, на этот раз взяла оттенок 002, который светлее, чем обычно. Смотрите фото ниже. Другие я уже и пробовать не хочу)
  
Свотчи карандашей
Тушь для ресниц от Catrice Better Than False Lashes. Это для любителей больших щеточек, сразу скажу. Хорошо прокрашивает, не склеивает, а если использовать ее с какой-нибудь удлинняющей тушью, то вообще будет шикарно. Так как я всегда использую 2 туши, одна придает объем, например, а другая удлинняет. Сложно найти тушь, которая бы делала и то, и другое.
 
Дневным кремом от Nivea, я пользуюсь и днем, и ночью. Наношу как основу под макияж, например. А вечером просто увлажняю лицо, так как ночные жирные крема не люблю. Очень приятный, в нем куча плюсов.
 Попробовала новый тональный крем от L'oreal Mat magique-это новый матирующий тональный крем, после использования которого потребность в пудре отпадает сама собой!
Крем имеет очень необычную текстуру - он не растекается, словно суфле или взбитые сливки. При этом на ощупь он сам по себе словно бархат - очень нежный! Кожу он действительно матирует! Она становится очень-очень нежной и бархатистой, а наносить его на лицо-одно удовольствие! НО! Если кожа у вас сухая и шелушится, то лучше его не использовать, он заметно подчеркнет именно эти недостатки.
 Ну и последнее-это лак для ногтей от Rimmel. Здесь просто no comments. Все отлично, я просто любитель натуральных, розоватых цветов, этот как раз из таких! 262 тон ring a ring o`roses.
 
На этом все, надеюсь, вам понравился мой мини-обзор. Как думаете, стоит ли делать подобные посты чаще?

15 комментариев:

  1. Lovely products...n you are lookin gorgeous!

    Check out my new post Here!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост, карандаш от Ева заинтересовал. Фото классные!

    ОтветитьУдалить
  3. That nail polish colour is very adorable!!

    Lovely products

    Serene

    xoxox

    www.imserenel.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  4. Добавляй) Ме очень интересно читать, иногда покупаю что-то по твоей рекомендации и тестирую)

    ОтветитьУдалить
  5. You look fantastic! I love that blush, what a great colour!
    xo
    styleontheside.com

    ОтветитьУдалить
  6. Да, стоит! Они у тебя очень классные выходят) У меня тоже этот карандаш от ева еще с лета) Очень крутой, удивил прямо)

    ОтветитьУдалить
  7. подскажи номер/оттенок карандашика от eva?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По сути его нет, оттенок "флирт" называется, на самом карандашике написан

      Удалить