9 января 2015 г.

Я Люблю Выходные / Decoration Post

Эта зима первая, которую я провожу в новом доме, и мне особенно нравится возвращаться туда, мне нравится торопиться домой, скучать по нему. Я люблю приходить с мороза поздно вечером и сразу в ванную, а потом заваривать чай, укутаться в теплое одеяло, залечь среди подушек и смотреть сериалы почти до утра.
Мне, оказывается, не так много нужно для счастья. Просто создавать уют в своем доме. Я бы не сказала, что я хозяйственная девушка, я просто люблю, чтобы все было красиво и так, как мне нравится. Мне доставляет удовольствие ходить и выбирать всякую мелочь для дома: коробочки, свечки, все то, от чего люди стремятся избавиться. И мне просто необходимо хотя бы день в неделю посвящать "ничегонеделанию".
Если у вас в городе есть магазин товаров для дома и ремонта Costorama, предлагаю вам заглянуть туда именно сейчас, там много всего полезного и просто красивого, а сейчас в выставочном зале все для хранения: коробочки, корзинки, полки и так далее. К тому же я недавно приобрела там новые шторы и кучу подушек, которые, я считаю, могут разбавить любой, даже самый скучный интерьер. Особенно меня порадовала новогодняя коллекция, сразу создавалось такое праздничное настроение.

6 комментариев: