17 февраля 2015 г.

My 21st Birthday

Сегодня 17 февраля, а это значит, что мне уже 21 год! Знаете, мне не верится, я совсем еще ребенок, в чем то даже слишком, и мне не хочется взрослеть, точнее, мне не хочется казаться взрослее, потому что это не про меня. И да, я часто ною по поводу того, как классно было в 17 лет, вот бы вернуть это время и так далее, но потом понимаю, что через лет так 5 я буду снова ныть вернуть мне мои прекрасные 20. На самом деле, я не думаю, что у меня что-то плохо, что жизнь стала хуже, нет, просто она стала другая и я стала другой, у каждого периода жизни своя прелесть. Просто людям это свойственно, воспоминания никуда не деть, а иногда, чтобы начать по-настоящему ценить что-либо, нужно время.
Я не знаю наверняка, но, мне кажется, 21-трудный возраст. Это когда ты уже не ребенок, но и не взрослый. В этом возрасте ты чувствуешь себя немного в замешательстве, ведь перед тобой открывается все больше возможностей: ты делаешь выбор, после которого нужно сделать еще один, и после него тоже. С каждым разом сложнее. И ты не знаешь, что правильно: расслабиться ( ведь я еще так молода, у меня впереди вся жизнь!), или начать паниковать. Насчет себя могу сказать, что у меня одно сменяется другим, причем очень часто.
Сегодня я поняла, что дорога очень многим, что у меня действительно классные друзья, которые готовы дарить мне радость, что они собственно и сделали. Спасибо всем за искренние пожелания и теплые слова. Я думаю, что все самое интересное у меня еще впереди!

3 комментария:

  1. happy b day all the best!
    http://zielonoma.blogspot.it/2015/02/i-love-tartan.html

    ОтветитьУдалить
  2. Happy birthday dearie... Long life and prosperity
    http://dimplekhadi.blogspot.com/2015/02/lilac-and-white.html

    ОтветитьУдалить