30 марта 2015 г.

Mercedes Benz Fashion Week: показы Alena Akhmadullina, Yulia Prokhorova и DIMANEU

27 марта на Mercedes Benz Fashion Week в Манеже прошел показ коллекции осень-зима 2015/2016 марки Alena Akhmadullina, по словам дизайнера, на создание коллекции ее вдохновили детские сказки, к слову, каждый показ вдохновлен именно этим, но на это раз источником являются именно иллюстрации к сказкам. Отсюда и цветовая палитра, все как и мы привыкли: зимой- нежные. светлые, холодные тона, а летом-яркие, пестрые, насыщенные. Цветной мех-главный на сегодня тренд тоже присутствовал на подиуме и занимал особое место,  меховые изделия были выполнена в мозаичной технике, таким образом, одно изделие объединяло сразу несколько отлично сочетающихся цветов. 
Настроение коллекции, ее цветовая гамма, на мой взгляд, очень приятная и радует глаз. Каждую вещь непременно хочется иметь у себя в гардеробе.
Показ Yulia Prokhorova Beloe Zoloto "Любовь..." я бы хотела отметить, потому что мне он безумно понравился. Приталенные платья в пол в пышными юбками, юбки-миди,- и все это из цветов, крупных и мелких, вышитых и нарисованных. Безумно женственно и так вдохновляюще. И лично мне оформление напомнило что-то рождественское.

Стоит отметить также и необычный показ дизайнерского бренда DIMANEU, который представил новую коллекцию "Юка". Представленные образы были вдохновлены японской культурой: силуэты, формы и акценты японского дизайна тонко переплетаются с классическим кроем и знакомыми деталями русского народного костюма. Цветовая гамма преимущественно выполнена в красных, белых, черных и серых оттенках. Лично мне приглянулись все изделия, выполненные в стиле "кимоно".

1 комментарий: