29 марта 2015 г.

Mercedes Benz Fashion Week: показы Maison SAS, Kajf&Kajf и Viva Vox

Mercedes-Benz Fashion Week Russia продолжается, и еще одним запоминающимся событием был показ новой коллекции бренда Kaif&Kaif. Дизайнер Ксения Грищенко показала, как и с чем лучше всего сочетать замшевые и кожаные вещи ярких цветов. 
Базовыми цветами стали: бордовый, изумрудный, красный и синий. Так что при выборе осеннего гардероба обращаем внимание на эти цвета. 
Прошу обратить внимание на макияж моделей, это минимум косметики и при этом яркие матовые губы, причем броских цветов. Что, лично мне, очень понравилось, впрочем, как и вся коллекция. 
 Важно так же упомянуть громкий дебют Maison SAS на Неделе Моды. Анастасия Сусекова представила свою первую коллекцию, которая называется "Monochromatic". На подиуме, что совсем не удивительно, снова мелькала блистательная Виктория Лопырева, которая была в длинном платье в пол белого цвета, дополненной серым жилетом. К слову, сочетание белого и серого было основным на показе. Геометрия и четкость линий - вот самое важное в этой коллекции.Я считаю, что этот дизайнер имеет большие шансы на успех.
Ну и последнее, что хотелось бы упомянуть, это блестящий(в прямом смысле этого слова) показ Viva Vox. Кстати, макияж и блестящие камни на голове моделям делала Елена Крыгина, о чем я узнала из ее Инстаграма. Что касается одежды, то здесь в основном были спокойные черные, серые и коричневые тона, присутстовали кожаные и меховые изделия.
Какой из прошедших показов вам больше всего понравился?

1 комментарий: