28 марта 2015 г.

Mercedes Benz Fashion Week Russia: показ BEssARION, Victoria Andreyanova и Slava Zaitsev

Пару дней в Москве стартовал 30-й юбилейный сезон Недели Моды Mercedes Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2015-2016. Это модное событие открылось показом новой коллекции грузинского бренда BEssARION, на котором дизайнер представил монохромную коллекцию – асимметричные формы, объемные съемные баски, ордена, мужские пиджаки и пальто-oversize. Несмотря на то, что почти все дизайнеры, успевшие показать свои коллекции рекомендуют экспериментировать с цветом, что мы увидим дальше, то основные цвета коллекции: белый и черный, коллекция выглядела немного мрачновато на фоне остальных. 
 Второй день открыл показ новой коллекции Виктории Андреяновой сезона осень-зима 2015/16, который состоялся накануне в Гостином дворе. Как мы можем заметить, дизайнер рекомендует яркие цвета, эксперименты со стилем.
Яркие котелки и классические линии пальто-oversize и брюк, зонты-трости, сочетание кожи и твида - здесь есть к чему присмотреться! Коллекция получилась яркой, и главными цветами стали: красный, синий, розовый и фиолетовый. Все, что нужно, чтобы разбавить серые осенние будни!
Для многих, и для меня в том числе, самым долгожданным событием каждый раз становится показ Slava Zaitsev. На это раз кутюрье представил коллекцию под названием  "Ноктюрн" и очень удивил зрителей, показав более 60 нарядов! Коллекция как всегда поражает разнообразием тканей, текстур и цветов. К тому же моделей украшал необычный головной убор, которые создала Лилия Гуреева. Коллекция, на мой взгляд, шикарная, чего и следовало ожидать от Славы Зайцева!

5 комментариев: