24 марта 2015 г.

MWIP / А вас тоже свел с ума Instagram?

Я давно задумывалась о том, что напишу ниже, но это было на каком-то бессознательном уровне, наверное. Сегодняшний разговор с моей подругой натолкнул меня на мысли, мы просто поняли, что происходит в этом мире, что творится со всеми, и с нами тоже. 
Я обожаю Instagram, не скрываю и не стесняюсь проводить там много времени, следить за лентой, вдохновляться и, самое главное и самое удобное то, что мы, только представьте, можем просто сидеть там и следить за людьми, которые нам интересны. И они точно есть в Instagram :) Идея этого приложения была именно в этом. Делиться моментами из жизни, улыбками, событиями и всеми прелестями нашего бытия. Это всего лишь мое мнение и мои мысли на этот счет. Но взгляните на свой аккаунт, ладно, можно даже не на свой, на любой ваш самый любимый популярный аккаунт. Красивая жизнь, не правда ли? Те профили, который показывают наиболее красивую жизнь, привлекают самое большое внимание.Это люди, живущие в шикарных домах, покупающие дорогую одежду и посещающие рестораны каждый день. Это профили, где все фотографии в едином стиле, у каждого своя фишка.
 Мне, как перфекционисту, не то, чтобы тяжело видя это, вести свой Instagram, просто смотря на все это становишься более избирательным и, лично я, хочу чтобы и у меня было все идеально. Красивая фотография получилась, но она не "лепится" к остальным, значит, не буду выкладывать. Здесь я недостаточно красива, а здесь мой завтрак выглядит недостаточно аппетитным. Я осознаю все это и мне становится смешно. Это же абсурд! Я не знаю, зачем я поднимаю эту тему, просто хочу сказать вам, чтобы вы не думали о своей жизни настолько плохо, чтобы не смогли поделиться ею в социальных сетях, она прекрасна и у каждого своя, не нужно покупать те же вещи, не нужно делать подобные фотографии, не нужно копировать, нужно просто быть собой и делать какие-то красивые вещи в первую очередь для себя.
Что вы насчет этого думаете?
  • люблю приходить из универа, переодеваться в удобную одежду, заваривать вкусный кофе и просто валяться в постели, я уже писала, что эта обложна нового апрельского Vogue просто потрясающая, вы уже успели прочитать?
  • наконец-то погода позволяет носить высокие каблуки и юбки, пальто сверху и все идеально
  • мои любимые очки Sheinside, которые, как я уже говорила, просто не снимаю
  • мое новое приобретение Adidas Superstar, только подумайте, как быстро возвращается мода, помню в 6 классе носила такие, только с голубыми полосками
  • утро перед зеркалом, когда я делаю макияж, выглядит примерно так
  • ну и любимые цветы весны-тюльпаны

8 комментариев:

  1. Совсем недавно разговаривали с сестрой об этом. Я тоже придерживаюсь мнения, что твой профиль-это твой профиль, и ты можешь делать с ним всё, что угодно. И неважно, один там стиль или нет, жизнь одна, пережитые эмоции уже не повторятся...
    Твой же профиль мне очень нравится)
    Vogue ещё не читала.

    ОтветитьУдалить
  2. I hope you and your beautiful baby are doing well! I'll go check out your new blog now ;). My web is coupons website, example: promo, personalized gift, flower coupons.

    ОтветитьУдалить
  3. согласна с вами по поводу стиля!
    мне гораздо больше нравятся профили, где люди выкладывают свою жизнь, без ограничений стиль-не стиль.
    странно, что на ваш инстаграм я до сих пор не подписалась) надо исправляться! :))

    ОтветитьУдалить
  4. это точно... прямо слово в слово.
    а хуже всего когда знаешь, что происходит с человеком на самом деле, а в инстаграме все "дорого, богато и все хорошо" я не понимаю, зачем эта показуха... хотя, на самом деле это она и есть в какой-то мере в каждом профиле. Просто обидно, что может все оказаться не так, как кажется..

    ОтветитьУдалить