4 марта 2015 г.

My Winter Favorites / Любимые Средства По Уходу За Собой Этой Зимой

Наконец-то делаю такой пост, он будет небольшим, я немножко расскажу, чем пользовалась из новенького преимущественно в феврале, что мне понравилось и что я занесла в свой "список" любимых средств. Редко пишу такие посты, потому что из косметики и всего такого покупаю только по необходимости (жаль, что это не относится к одежде, обуви и сумкам), когда действительно что-то нужно купить, что-то закончилось и так далее.
Во-первых, это палетка теней, бальзамов и блесков для губ, румян и пудры от Л'Этуаль. Честно, взяла из-за теней, и даже не из-за всех, а из-за тех. которые с левой стороны, там такие nude оттенки, кроме которых я ничем и не пользуюсь. Но придя домой глянула на праву сторону и мне тоже понравились оттенки, посмотрите. они расположены как бы в 4 столбца, соединив которые на глазу получится очень классный перелив. Конечно, на каждый день такой макияж не подойдет, зато, если нанести его на серо-черную основу, то будет очень даже ничего. У меня уже была палетка смоки от Л'Этуаль, поэтому качество теней я уже примерно себе представляла, вполне нормально, цвета насыщенные. По поводу блесков могу сказать то же самое.

Следующая моя покупка-это молочко для снятия макияжа Dolce Milk. Как обычно купилась на их прекрасные ароматы, перед которыми невозможно устоять. На этот раз я выбрала молоко и абрикос. За такую цену я не надеялась на супер эффект, но результат меня порадовал, особенно хорошо снимает макияж с глаз, мне это важно, потому что средствами для умывания у меня никогда не получается до конца его смыть и остаются такие черные разводы вокруг.
Масло для волос от Loreal Elseve - это просто восторг!! Я так давно хотела о нем рассказать, но отдельный пост писать не хотелось, хотя я могу рассказывать о нем часами. Началось все с того, что я попробовала пробник этого масла из журнала, спустя 2 дня я уже бегала по всем магазинам в поисках этого продукта. Нашла в Рив Гош, взяла себе для окрашенных волос, хотя разницы между этим и обычным не увидела особо.Короче говоря, есть много способов его использования, в любое время можно наносить: и до мытья, и после мытья, перед укладкой, как маску и т.д. Я наношу как помою голову сразу на всю длину, избегая корни.Волосы шелковистые, не путаются, легко расчесываются и укладываются, блестят и вкусно пахнут! И самое главное, не становятся жирными и не пачкаются за один день, как от многих масел. Трех нажатий хватает на все мои волосы. Короче говоря, я довольна, хоть это и масс маркет, можно видимо найти и тут хорошие средства.
Мне продавец в Л'Этуале посоветовала купить их карандаш для губ бежевого цвета. Я не пожалела, отличный карандаш, держится весь день. На фотографии нанесла немного блеска, но, думаю, и так понятно, какого он примерно цвета.

Ну и последнее-это крем для тела от Venus с витамином С, первый раз его пробовала. Мне всегда требуется увлажняющий крем, потому что кожа сохнет, и каждые 2 дня я точно им пользуюсь. Мне нравится, что он быстро впитывается, имеет такой ненавязчивый запах с кислинкой, ну и самое главное он увлажняет. А еще в нем целых 400 мл, я думаю, надолго хватит такого)

3 комментария:

  1. Nice post dear!
    Love the pallette
    http://dimplekhadi.blogspot.com/2015/03/rings-tings-review.html

    ОтветитьУдалить
  2. I really like that palette! ^-^
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить