24 апреля 2015 г.

Boyfriend jeans / Look / С чем носить?

Наверное, с джинсами boyfriend, знакомы уже все, даже те, кто очень далек от моды. Это абсолютный хит на протяжении пары лет уж точно, универсальная и незаменимая вещь в гардеробе. Мне уже кажется, что мода меняется, а эти джинсы просто стоят на месте и никуда уходить не собираются.
 На мне: бомбер Sheinside http://www.sheinside.com/Black-Long-Sle.. / топ snapmade.com / обувь adidas / джинсы House
Так вот в 2015 году эти джинсы модно носить с туфлями-лодочками, слипонами, которые тоже кстати, тренд этой весны, ну и с кроссовками adidas superstar. На мой взгляд, идеальное сочетание! Вот вам соответствующие три образа, которые возможно вас вдохновят.
Первый образ, это туфли лодочки, желательно бежевого цвета, светлые джинсы, к которым. на мой взгляд, можно еще добавить пальто или бежевый плащ в тон туфлям, а под низ носить шелковую рубашку.
boyfriend jeans

River Island beige coat, 5.015 RUB / Torn jeans, 875 RUB / Topshop strappy pumps, 4.365 RUB / UGG Australia genuine leather tote, 10.010 RUB

 Второе отличное сочетание boyfriend jeans со слипонами. наверх можно надеть что-угодно! Но я бы носила с чем-нибудь веселым и ярким, или, наборот, выьрала бы черно-белую гамму.
boyfriend jeans

White shirt, 695 RUB / Abercrombie & Fitch boyfriend jeans, 7.700 RUB / Black flat, 11.335 RUB / Frends headphone, 3.080 RUB
Такие джинсы классно сочетаются с кедами adidas superstar, которые есть всех цветов радуги сегодня, каждый найдет свои) Я бы носила простую белую майку и минимум аксессуаров. 
boyfriend jeans

MANGO white t shirt, 540 RUB / Blue jeans, 890 RUB / Adidas sneaker, 4.105 RUB

А какой образ больше всего вам понравился?

Комментариев нет:

Отправить комментарий