19 июля 2015 г.

Summer Favourites

Сегодня решила вам рассказать немного о своих косметических ( и не совсем) средствах, которыми я пользуюсь в данный момент. Лето-такое время, когда я не особо пользуюсь косметикой, максимум, что я использую каждый день-это карандаш для бровей(потому что брови у меня и так светлые, так еще и выгорают ), бронзатор, ну и тональный крем, который должен быть легким и не закупоривать поры в жару, короче говоря должен быть незаметным и на вид и по ощущениям. Поэтому, посмотрев положительный отзыв одной видеоблоггерши, я решила попробовать не особо дорогую марку Eva и купила себе bb крем, тон  у меня бежевый.  Все мне в нем нравится, ложится хорошо, пахнет вкусно, даже скрывает недостатки и хорошо выравнивает цвет лица( для чего он мне собственно и нужен), но есть одно но, кожа очень блестит, такое ощущение, что оно вспотело, прям жирный блеск как-будто, понятное дело, что это не обычный тональник, но с таким лицом я не могу выйти на улицу, использую пудру(без нее никак), тогда меня все устраивает. 
В начале лета мне загорать некогда, сессия, дела и все такое, но платья, юбки и шорты носить хочется, а белые как лист бумаги ноги смотрятся (на мой взгляд) ужасно непривлекательно, поэтому я использовала автозагар, большую часть которого наносила на ноги. У меня от фирмы L'OREAL. Это спрей, который покупать начинающим я не советую, если вы решили впервые попробовать автозагар, то советую из этой  серии приобрести гель или салфетки, они более удобны в нанесении и легче избежать белых пятен. Со спреем это тяжелее, так как не видно куда брызнул, а куда нет, но я привыкла и все ложится ровно. Хочу сказать, что это мой любимый автозагар, не имеющий отвратного запаха и смывающийся равномерно, не оставляя разводов, и самое главное я не ужасного желтого цвета!
Давно хотела рассказать вам о своей одной и самых дешевых покупок, но в то же время эффективной и полезной. Это салициловая маска от Michel Laboratory. То есть наносится как обычный гель на все лицо, а потом снимается как пленка одним движением, унося за собой все ненужное с кожи. После этого лицо мягкое, шелковое, макияж ложится хорошо, так как все шелушения мелкие она снимает. Маска как будто успокаивает и обновляет кожу. Я в восторге от нее, советую всем попробовать. Уже пользовалась раз 10, осталась половина упаковки еще точно)
Ну и хотела вам показать два лака, которыми все лето крашу свои ногти. Люблю нейтральные оттенки на ногтях, несмотря на то, что сейчас лето и все ходят с ярким маникюром. Я купила себе множество ярких лаков, но не пользуюсь ими почти. Крашу только белым лаком от Lady Rose (кстати, цвет называется Summer Kiss), просто белый, как канцелярский штрих. Ниже кину вам немного вдохновения с ним. Ну и бежево-розовый от Maybelline Colorama, который незаменим.

6 комментариев:

  1. Хочу тоже этот бб крем попробовать, я его в Леры Долговой увидела , а теперь у тебя, точно попробую теперь, попробуй сс крем от боржуа, мне он очень нравится :) Скажи, а лак белый от этой марки не оставляет просветов и прям белый-белый?, а то у меня куча уже, но хороший был только от эсси, но там цена кусается :) а масочку обязательно попробую, спасибо за совет! :_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо попробую обязательно) а насчет лака, то никаких просветов нет, я сама люблю вот такие пигментированные, в два слоя и как штрих прям белый белый цвет)

      Удалить
  2. Great post
    Stunning photos!
    <3
    Check out my new post >>> http://styleccentricfashion.blogspot.com
    just inform me if you want to f4f in: /gfc/g+/ig/lookbook/

    ОтветитьУдалить
  3. loveee that white nail art :)

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить