26 октября 2015 г.

1st Day MBFWRussia / показы Ivanova, Anna Platie, Ksenia Knyazeva

Сегодня опишу вам мой первый день пребывания на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Неделю моды открывал традиционно SLAVA ZAITSEV, отношусь к нему с огромным уважением, но я решила не идти на показ.

Расскажу лучше о коллекции, которую представила Юлия Иванова и ее бренд IVANOVA. Сама Юлия позиционирует себя как сочинский дизайнер, живет на два города: Москва и Сочи, и может быть поэтому она вдохновлялась морем, солнцем и курортными городами, и отразила это в своей коллекции. Основные цвета: белый и темно-синий. Были представлены как брючные костюмы, так и струящиеся платья. Женственные силуэты были профессионально смешаны с мужскими сдержанными.
Показ Anna Platie был на тему природы, цветов и всего живого. Нежность, спокойствие, умиротворение - основные мотивы показа, но без броских цветов и металлического блеска не обошлось. Но в основном присутствовали все же при глушенные цвета: бордовый, грязно-зеленый, темно-синий, бледно-розовый, коричневый. 

Ksenia Knyazeva теперь мой любимый дизайнер! Это я могу сказать с уверенностью. Я всегда скептически отношусь с новым дизайнерам, ведь не знаешь чего от низ ожидать. Поэтому была в раздумьях идти ли на показ, но как же я не прогадала, решив все же пойти на него. Коллекция Ксении была вдохновлена 70-ми годами, музыка была соответствующая, а модели выходили на подиум из розового автобуса! Я улыбалась весь показ, мое лицо наверное было как у того emoji, у которого сердечки в глазах. Я хочу все вещи из этой коллекции! Цвета просто шик: мятный, сиреневый, нежно-розовый. Модели были похожи на каких-то кукол, но не разукрашенных и вычурных, а стильных, модных, как смотря на которых хочется купить все, что на них надето! Я в восторге от коллекции! Если будет возможность, обязательно пойду еще раз именно к этому дизайнеру! Посмотрите видео-версию показа ЗДЕСЬ и почувствуйте атмосферу :) 
все фотографии сделаны мной
А какой из показов вам больше всего понравился? 

1 комментарий: