29 октября 2015 г.

3 Day MBFWRussia / показы YASYA MINOCHKINA, Alena Akhmadullina for Barbie, ALEXANDRA VANUSHINA

Третий день Недели Моды для меня был отмечен тремя основными показами. Это нормально, что организаторы ставят парочку ярких показов в день, а остальные более-менее нейтральные, которые не вызовут особых эмоций, а может быть и вызовут, но это будут, например, новые дизайнеры, на показы которых очередей не выстроится. 
Показ  Alena Akhmadullina for Barbie был как обычно в ее стиле. Если честно, можно было ожидать нарядов в стиле Moschino, но Алена не изменяет полюбившимся сказочным мотивам. Поэтому коллекция была полна цветов в самых разных видах. А привычный розовый цвет, был заменен на бледно-розовый, что тоже соответствует ее концепции. Но коллекция все же получилась яркой и запоминающейся.
Коллекция украинского дизайнера YASYA MINOCHKINA - это разнообразие цветов, текстур и форм. Но, не смотря на это, прослеживается общая тематика-поле, цветы, растения, насекомые,-все это присутствует в ее коллекции, но никак не мешает сделать ее яркой и уникальной, не похожей ни на кого.
ALEXANDRA VANUSHINA вдохновлялась темой Марокко, создав великолепную коллекцию, неограниченно чувственную, нежную, так сказать, аккуратную. Смотря на нее, понимаешь, что мода-это самое настоящее искусство. Модельер работает как художник, передавая настроение, свое чувственное мировосприятие смотрящему. 
остальные фото вы можете посмотреть в галерее на оф.сайте mercedesbenzfashionweek.ru

1 комментарий: