29 ноября 2015 г.

My Autumn Favorite Products / Лицо и Тон

Сто лет не писала о косметике, а у меня ее накопилось очень много, поэтому хочется все-таки о ней рассказать вам. Это будет первая часть, вторая будет чуть позже, так как для одного поста уж слишком много продуктов. Сегодня расскажу вам о том, что я использую сейчас в макияже, а именно о тональных средствах, пудрах и т.д., то есть о том, что ношу на лице в течение дня. Эти продукты заслуживают доверия, и я вам советую их на все 100%.
 
Во-первых, каждый день я решила не наносить тональный крем без основы, поэтому прежде всего я наношу праймер от Revlon Photoready. Вообще могу сказать о косметике данной марки, что она стала одной их самых любимых, я просто в восторге от качества, цветовой гаммы и стойкости всего, что имею в своей косметичке. По поводу праймера, это просто шедевр, некоторые даже просто наносят его и ничего кроме, потому что для тех, у кого проблема с кожей, например, только в жирном блеске-это отличный вариант. Прекрасно матирует, маскирует, выравнивает, улучшает цвет лица, а вся остальная косметика ложится ровно и держится весь день.
Тональное средство у меня той же марки, кстати, любовь к Revlon началась у меня именно с тональников. Я где-то прочитала, что этот крем отличная замена дорогим маркам, за ними выстраиваются в очередь в магазинах и раскупают в миг. Я не пожалела, и привычный L'oreal заменила на этот. У меня 2 тона, сейчас ношу более бледный, потому что зимой загар смывается. Наносить нужно кисточкой, потому что крем в стеклянной емкости, не выдавливается, но для меня это не проблема, я всегда использую кисть, это намного удобнее.
Тональный крем+праймер=макияж на весь день! А для меня это очень важно, уходя с самого раннего утра, не хочется к вечеру быть с облезшим лицом.
 
Очень хорошая пудра от L'oreal alliance perfect. Если ищете хорошую пудру, присмотритесь к этой, она и правда, как написано, тающая, и воздушная какая-то. Всего лишь пару штрихов и кожа сияет, но не блестит. На фото выглядит желтой, но это не так, цветовая палитра потрясающая. Наношу широкой пушистой кистью.
 Бюджетный вариант для скульптурирования лица! Я в восторге. Давно хотела такую палетку, мне она очень помогает. Темный оттенок-то, что надо: наношу его на скулы, нос и по овалу лица. Хайлайтер превосходный, дает блеск такой, такой нужен, не дешевый. Его я наношу на нос, надгубную часть и под брови (на щеки не люблю, это уж слишком). Когда пользуешься, чувствуешь себя прям каким-то визажистом :) лично я получаю массу удовольствия, используя эту мини-палетку. В наборе кисть, можно использовать ее для проведения линии скул, в остальном она не очень практична.
 
Вот вам пример, как и куда наносить оттенки из палетки.
Ну и последнее-это консилер тоже от Revlon. Продукт просто замечательный. Беру всегда светлые оттенки, то есть намного светлее тонального, наношу под глаза, припудриваю и держится отлично. Еще использую его часто как хайлайтер, нанося на подбородок. Очень мягкий и удобный.
 На этом все, что вам понравилось? Что посоветуете? Жду комментариев



6 комментариев:

  1. Замечательные косметические обновки! Меня заинтересовал этот скульптор от Мейбиллин, надо будет прикупить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже пользуюсь тоном от Revlon не первый год, блески для губ этой фирмы хорошего качества) Спасибо за пост, жду следующий!)

    ОтветитьУдалить