26 декабря 2015 г.

My Winter Favorite Products / part 2

В первой части я вам рассказала про любимые косметические продукты для лица, а сегодня расскажу про все остальное :) Это оочень большой отзыв, так что думаю, вы меня простите за отсутствие постов в последнее время. 
Я как обычно не покупаю ничего лишнего в плане косметики, как бы не хотелось купить какие-нибудь блестящие тени или классный блеск для губ, я могу удержаться, точно зная, что эти продукты проваляются у меня без дела неизвестно сколько времени.  Поэтому здесь будет то, что я использую ежедневно или то, что мне очень понравилось, и я обязательно куплю еще. Может быть, и вас что-то заинтересует.
 Прошлой зимой я уже рассказывала о моей любимой туши, и представьте себе, ничего не изменилось! Я до сих пор ее использую, и она моя самая любимая. Конечно, были и другие, но эта все равно остается на первом месте для меня. Кстати, эта тушь от MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, идеальна для зимы: она очень стойкая и смывать ее даже средствами для снятия макияжа бывает непросто, так что когда снег летит в глаза, можно не бояться, что тушь потечет :)
Далее лак для ногтей, который подходит на каждый день от Revlon 460 тон. На самом деле меня очень зацепил этот цвет, он очень нежный, приглушенный и зимний что ли. Напоминает мне лично йогурт, не знаю почему :) Как будто в насыщенный бордо доставили молока, очень необычный цвет.
Я давно хотела себе крем для ухода за областью вокруг глаз. У меня синяки, небольшие мешки под глазами и кожа там темнее, консилеры не всегда спасают от этой проблемы, и хочется более долговременного результата. Дешевые крема, понятное дело, что ничего не испаравят, да и дорогие не факт, но я все же решилась купить этот крем от Clinique (all about eyes reduces circles, puffs soin yeux anti-poches anti-cernes), особенно были скидки в Лэтуаль, и вместо почти двух с половиной тысяч рублей, он обошелся мне в половину дешевле.
Видела о нем кучу как положительных, так и отрицательных отзывов, но решила попробовать, так как подумала, что, если уж этот крем мне не поможет, то никакой кроме и подавно. Тестирую недели 2, круги стали не такими яркими, кожа вокруг глаз нежнее, мешки уменьшились. Пользоваться им надо утром и вечером. Мгновенного результата ждать от кремов конечно не стоит. Несмотря на маленький объем на первый взгляд, очень экономичен в использовании, для глаз нужна буквально капелька, так что хватит надолго.
Хотела рассказать так же про свой опыт использования лаковых полосок от Л'ореаль. Я вообще любитель этих дел, у меня всегда был только положительный опыт в их использовании, но эту марку я не пробовала. Могу сказать, что мне понравился сам узор, но то, как наносятся лаковые полоски, и как они потом носятся на ногтях, не очень, в том плане, что они по сравнению с теми же sally hansen или sephora (на мой взгляд, эти марки делают куда лучше) очень грубые и чувствуются на ногтях, постоянно цепляются, я бы порекомендовала их для педикюра, потому что держаться будут долго и не будут доставлять неудобств.
Так же теперь всегда пользуюсь этой базой под тени от ARTDECO, это моя вторая база в жизни и она наконец такая, какой и должна быть, этой баночки вам хватит на годы при правильном хранении. И она идеальный помощник на каждый день, особенно для тех, кто, как я, красится с раннего утра и носит макияж до позднего вечера, сохранит ваши тени и стрелки.
Кстати, о стрелках, всегда покупала  и покупаю жидкие подводки с тонкой кистью, потому что они для меня идеальные и самые стойкие, это при том, что стрелки я уже рисую лет 7 точно, и, кажется, могу нарисовать их хоть ногой :) Поэтому среди таких подводок с кистью советую вам вот эту супер черную от Bourjois. 
Но недавно в подарок мне досталась непривычная для меня подводка в виде маркера от Maybelline, и вот ее я советую тем, кто вообще не умеет рисовать стрелки, она их рисует за вас :) Ну это очень просто и быстро, причем раньше я не доверяла этим маркерам, думала, что они быстро сохнут, но эта подводка у меня уже полтора месяца и пока красит, я довольна, и вам советую.
 
Ну и последнее, это тушь для бровей Maybelline BROWdrama, мое открытие, потому что я впервые использую тушь для бровей. У меня вообще брови тонкие, светлые и редкие, я их не крашу, пользуясь только карандашом, поэтому бывает очень сложно создать идеальную форму, здесь как раз помогает мне тушь для бровей, это то же самое, что тушь для ресниц, волосики становятся темнее и объемнее, засчет этого брови гуще, причем их с помощью этой кисти можно и уложить как угодно, мне очень нравится, использую каждый день! Если у вас проблема с бровями, то купите эту тушь, не пожалеете.
На этом все, напишите в комментариях, если вам нравятся такие посты, ия постараюсь делать их чаще. Всех люблю, с Наступающим!

9 комментариев:

  1. База под тени мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно читать , как всегда )) согласна на счёт этих лаковых полосок , у меня точь такие же были... Очень не удобные , от других фирм не пробовала, думала все такие:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не все) попробуй другие, разница огромная )

      Удалить
  3. Я часто встречаю положительные отзывы про косметику Мейбилин) раньше пользовалась ее тушью, но потом перестала. А вот тушь для бровей меня заинтересовала, она комки не оставляет?
    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не поклонник этой марки, но она как то постоянно сама собой у меня в косметичке оказывается ) тушь другая немного по текстуре чем для ресниц, легче что ли, не оставляет комков)

      Удалить
  4. Какие все средства интересные,я, признаться, ничего из этого не пробовала) Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить