12 марта 2016 г.

1st Day MBFWRussia / показы IVANOVA, Saint-Tokyo, Yasya Minochkina

Первый день MBFW Russia стартовал.  По традиции, открыл Неделю Моды пока Slava Zaitsev, также свои коллекции представили Ivanova, KseniaSeraya, Saint-Tokyo, Yasya Minochkina и Beggon by Alexandr Rogov.
Я люблю одежду Saint-Tokyo, каждый их показ смотрю с интересом, ведь у них всегда необычные решения, свет, оформление, макияж, да и сама коллекция как бы выбивается среди остальных. И в этот раз было так же. В коллекции присутствовали кожа, перья, пайетки. Коллекция получилась просто космической! Не понимаю, как может не нравиться эта коллекция? (читала кучу отрицательных отзывов) Ведь она такая атмосферная и необычная.
IVANOVA, на мой взгляд. все так же придерживается своей концепции, мне коллекция понравилась, у дизайнера есть свой не то чтобы стиль, а даже дух. Базовая палитра в одежде была разбавлена яркими акцентами. Черный, серый, бежевый и красный-вот основные цвета коллекции. Просто и со вкусом, что еще нужно :)
Коллекции Яси Миночкиной сложно оставить без внимания. Приступая к созданию коллекции, Яся Миночкина вдохновлялась творчеством сербского художника Ивана Грубанова, автора проекта «Объединенные исчезнувшие нации», представленного на венецианской биеннале в прошлом году. Работы Грубанова нашли отражение в принтах, украшающих платья и плащи, а также повлияли на выбор цветовой гаммы, включающей синие, зеленые, коричневые и красные оттенки.
Мне казалось, волны уже ушли из моды примерно год назад, но дизайнер почему-то взяла эти формы за основу новой коллекции. Мне кажется, просто пора бы уже отпустить этот тренд, он всем поднадоел. Но мне понравились прозрачные лосины, я думаю, блоггеры их оценят и они могут претендовать на тренд следующей осенью.
А какая коллекция пришлась по вкусу вам?
фото предоставлены mercedesbenzfashionweek.ru

3 комментария:

  1. cool collection!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые коллекции. Зря ругают Saint-Tokyo, у них очень интересная одежда.

    with ♥ by Masha | BRIGHT QUIETNESS

    ОтветитьУдалить
  3. Иванова очень понравилась) небанальная классика мне по душе)

    ОтветитьУдалить