14 марта 2016 г.

2/3 Days MBFWRussia / Самые Запоминающиеся Коллекции По Мнению Блоггеров: Vika Smolyanitskaya, AKA NANITA, DIMANEU

Вот и прошли второй и третий день в рамках MBFW Russia. Давайте посмотрим, фотографии каких коллекций чаще всего появлялись в инстаграмах известных блоггеров, посетивших показы, собирали бОльшее количество комментариев и были самыми обсуждаемыми за эти дни.
AKA NANITA - грузинский дизайнер c безупречным чувством стиля. На этот раз порадовала новой коллекцией, от которой все в восторге. Действительно, коллекция проработана до мельчайших деталей. Прически и макияж моделей выдержаны и впечатляют. Одежда выполнена в основном глубоких синих и пастельных бежевом и розовом цветах. Эти сочетания безупречны, посмотрите сами. Не правда ли, что хочется непременно забрать себе что-нибудь в свой гардероб?
Не менее зрелищным оказался показ DIMANEU под названием Gaudeamus. И тут мне сразу вспомнилось стихотворение по латыни, которое я учила на втором курсе, а это слово переводится как "возрадуемся". Но что-то с коллекцией я прямую связь так и не нашла. А вообще коллекция получилась очень необычная, зимняя, в холодных тонах, в стиле снежной королевы. Было множество интересных решений, игры с тканями, всевозможных аксессуаров по форме напоминающих сосульки и льдинки, соответствующий макияж. Коллекция интересная и не осталась без внимания, что абсолютно заслужено.
Vika Smolyanitskaya, оставаясь верна свой концепции, снова порадовала зрителей своей яркой и безумной коллекцией. Но такого всплеска эмоций, который был после прошлого показа, уже не наблюдается. Кажется, скоро уже принтами в стиле поп-арт публику не удивишь, нужно что-то новенькое. Так что обсуждаем показ и ждем обновлений в следующем сезоне.
Какие ваши впечатления от этих показов?
фото предоставлены mercedesbenzfashionweek.ru

3 комментария:

  1. причёски у грузинского дизайнера фееричные) бедные волосы, конечно, но смотрится шикарно)
    Стиль последнего дизайнера мне абсолютно не близок) ни один из образов не понравился... на вкус и цвет, как говорится)

    http://stinaemikh.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, не представляю как они потом расчесывали волосы))

      Удалить