18 марта 2016 г.

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA / показы Dashа Gauser, BELLA POTEMKINA и Ksenia Knyazeva

Неделя Моды Mercedes-Benz закончилась, но нельзя оставить без внимания еще несколько показов в рамках этой Недели. Это коллекции  Dashа Gauser, BELLA POTEMKINA и Ksenia Knyazeva. Давайте посмотрим)
Bella Potemkina известна своими шикарными платьями, но мне больше по душе ее, так скажем, ready-to-wear наряды. В новой коллекции можно найти абсолютно все! И платья, и комбинезоны, лосины, брюки, головные уборы. Цвет марсала и глубокий изумрудный расставляли акценты в образах. Эту одежду можно смело носить каждый день, сочетания вдохновляют. Не обошлось, конечно, без вечерних  платьев, в том числе и пышных в пол, но хотела бы вам показать то, что понравилось именно мне:
 Дизайнер Dashа Gauser каждый раз придумывает какую-либо тематику показа и не перестает удивлять! В этом сезоне она выбрала "химическую" тему. Элементы из таблицы Менделеева расположились на рукавах топов и подолах юбок, карманы были украшены вышивкой в виде пробирок, на платьях «написали» формулы, а знакомый всем со школы портрет великого ученого красовался на спинах вещей. Прекрасная коллекция, лично мне бы хотелось приобрести одну из вещей :)
 Показ Ksenia Knyazeva на прошлой Неделе Моды меня удивил больше всех остальных, именно поэтому я пишу здесь о дизайнере снова. В этом году коллекция меня не особенно впечатлила, приглушенные тона, преимущественно черный цвет с золотыми деталями в виде "стрекозы" - вот что мы увидели на подиуме. Эта одежда носибельна и необычна в то же время. Но я ожидала нечто большее :)
Какая из коллекций понравилась вам?
фото предоставлены mercedesbenzfashionweek.ru

6 комментариев:

  1. Понравилась коллекция Даши Гаузер. Веселые и необычные вещи, при этом все носибельно.
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилась коллекция Даши Гаузер. Одновременно и серьёзная, и озорная коллекция.

    with ♥ by Masha | BRIGHT QUIETNESS

    ОтветитьУдалить