30 июля 2016 г.

Summer Favourites / Любимые Продукты

Итак, немножко расскажу вам об интересных, на мой взгляд, и удачных покупках этим летом. Их, конечно, намного больше, потому что летом почему-то особенно хочется ухаживать за собой, увлажнять кожу и спасать ее от обжигающего солнца, следить за гладкостью волос и т.д. Не знаю почему, но у меня происходит именно так. Уверена, что я такая не одна ;) Пост ооочень вкусный в плане запахов, каждый продукт обладает неповторимым ароматом. Все как я люблю.
 
Во-первых, я впервые попробовала сухой шампунь. Это удивительно, так как в продаже они уже очень давно. Но, если честно, не особо доверяла их действию и не хотела пользоваться. Но все же решила взять, выбрав очень крутой запах тропических фруктов с кокосом. Аромат от волос остается на целый день (по крайней мере дольше 1 дня я его не носила). Действие меня поразило, он действительно делает волосы чистыми, рассыпчатыми, как будто их только что помыли обычным шампунем. Стоит просто распылить его на корни волос и расчесать. На моих темных волосах иногда он выделяется, поэтому иногда нужно тщательнее прочесать все волосы. В следующий раз куплю себе специальный для брюнеток, чтобы его не было видно на волосах, хотя не знаю, как скоро это случится, ведь пользуюсь я им нечасто, в крайних случаях, а сам он расходуется очень экономично. В целом, я довольна, рекомендую приобрести такой шампунь, ситуации бывают разные, иногда надо быстро выскочить из дома, когда этого не ожидаешь, к тому же удобно брать в путешествия и т.д.

Следующий фаворит - это бальзам Organic Shop 5 colors of beauty "Розовая магнолия". Так как у меня был сломан компьютер, я немного запоздала с написанием отзыва и теперь у меня есть не только бальзам для волос из этой серии, но и шампунь. Эти два средства обладают просто необыкновенным запахом, очень вкусным, немного с кислинкой. После использования волосы так же вкусно пахнут в течение дня точно. Прочитав описание на обратной стороне я решила, что это именно то, что мне нужно и не ошиблась. Главным для меня было увлажнение и гладкость волос, бальзам как раз дает этот эффект. Кстати, у кого тоже такая проблема есть, советую не сушить феном волосы, когда есть такая возможность. Волосы после фена почти невозможно уложить так, чтобы они не пушились, а были гладкими, как шелк, без специальных средств для укладки.
Любимые духи - Escada Turquoise Summer. Мне всегда нравятся их ароматы, у меня уже целая коллекция флакончиков Escada. Первое, что мне напомнил этот запах-это жвачка или что-то в этом духе. А вообще композиция Escada Turquoise Summer открывается нотами ананаса, клубники и Тутти Фрутти, за которыми следует цветочное сердце и база из черной смородины и ванили. Короче говоря, все как я люблю. Послушайте этот аромат в магазине, он идеален на лето.
И, наконец, последнее о чем хотела рассказать-это баночки от Organic Shop. Вообще не могу пройти мимо этого стенда с кучей милых баночек, которые еще и продаются по такой низкой цене. Хочется купить все, но я ограничиваю себя одной-двумя. Из последних мне понравились вот эти.
Во-первых, это масло для волос Блестящие Пайетки. Безумный запах с кислинкой, я в восторге. Но сейчас о действии, многие пишут о том, что масло ничего не делает, но мне так не кажется. Я наношу данное масло на влажные волосы, разогревая в руках, по всей длине,заматываю в пакет и в полотенце, сижу час-два, после этого смываю шампунем, все как полагается. Если делать так, а не наносить на сухие волосы после мытья, то, на мой взгляд, будет намного лучше.

Во-вторых, это крем для лица Photoshop. Обещанные на обратной стороне действия, конечно, воплощаются далеко не в полной мере, но я на это и не рассчитывала. Запах нейтральный, очень приятный.  Пользоваться-одно удовольствие. Я использую его как основу под макияж и очень довольна :)
А вы пользовались чем-то из вышеперечисленного? А может быть. вам после прочтения поста захотелось что-то купить? Поделитесь в комментариях!

3 комментария:

  1. А сухой шампунь заказывала? Я слышала, что в России его не продают..
    Блог > > Defishencia
    Follow my Instagram Defishenci

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, просто у нас есть что-то типа интернет-магазина в городе с самовывозом, вот там и купила)

      Удалить