7 января 2017 г.

Уход За Волосами

С Наступившим, мои дорогие! Пишу первый пост в этом году, поздновато, конечно, зато содержательно и о том, о чем вы так любите читать, а именно, про средства по уходу за волосами. Вообще я не могу сказать, что прям ухаживаю за волосами, скорее просто расскажу о том, чем пользуюсь на данный момент. В последнее время предпочтение отдаю каким-нибудь органическим средствам, маслам и тому подобному.
Шампуни и бальзамы у меня из Organic Shop, как я уже говорила, мне нравится серия средств  5 colors of beauty, сейчас я как раз использую и шампунь и бальзам "Розовая магнолия" из этой линии. Так же у меня есть такой же шампунь, только "Ванильный кашемир", запах шикарный, волосы весь день пахнут очень вкусно, остаются чистыми и свежими довольно долго. Самое главное хочу отметить то, что в ходе использования этих средств, я заметила, что мои волосы перестали пушиться, разлетаться в разные стороны, даже когда они уложены и выпрямлены, стали действительно гладкими и менее ломкими. Возможно, на это повлияли и другие средства, во всяком случае результат очень заметен лично для меня. Волосы действительно восстановились, стали выглядеть намного лучше и приобрели более здоровый вид. Это то, чего я так долго добивалась.
Примерно раз в 2 недели (чаще просто не получается из-за нехватки времени) я наношу на влажные волосы масло для волос Organic Kitchen Блестящие Пайетки, обматываю голову полотенцем и сижу так часа два. После смываю шампунем и использую бальзам. Мне безумно нравится эффект от этого масла, запах тоже просто восхитительный. Его так приятно использовать. Несмотря на многие отрицательные отзывы об этом средстве, мне оно подошло и я очень довольна им.
Из масел я также продолжаю уже который год использовать Экстаординарное Масло для окрашенных волос от L'oreal. Его я уже наношу после мытья, на чистые и слегка влажные волосы, втираю только примерно с середины всей длины, чтобы волосы не превратились в грязные сосульки, хотя, мне кажется, даже если втереть его в корни, такого эффекта ждать не стоит) Волосы после него легкие, гладкие, имеют нейтральный, но вкусный запах, легко расчесываются и держат укладку (выпрямленные волосы).
Также я любитель сухих шампуней, они очень помогают в повседневной жизни. Конечно, они не заменяют обычный шампунь, но иногда очень выручают, например, когда нужно срочно выбежать из дома куда-нибудь, или, когда вчерашние кудри уже потеряли форму, он поможет ее восстановить и придаст объем у корней. Мой новый Batiste со сладким ароматом - просто фаворит. Хватает надолго, и вы обязательно захотите купить его еще раз!
Недавно я получила такой набор из четырех средств от Planeta Organica: шампунь, бальзам, спрей для блеска и защиты волос и органическое кокосовое масло. Мне кажется, даже этих средств вполне хватит для базового ухода за волосами. Описывать все достоинства применения кокосового масла для волос по-моему бессмысленно, их просто ну очень много! Этот набор шел именно для окрашенных волос, но есть и другие, именно для вашего типа. Хочу отметить спрей, который я использую перед укладкой, он защищает, придает блеск и легкость волосам. А также масло. Масло просто идеально! В составе ничего лишнего: органическое масло кокоса, витамин Е, Parfum и ничего больше.
А вы что-нибудь пробовали из этих средств? Расскажите о своих впечатлениях.

8 комментариев:

  1. Обожаю сухие шампуни батист)
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я фанат продукции OrganicShop, из серии 5 colors пробовала гели для души, ароматы бомбовые) Но шампуни предпочитаю другие. А вот маленькие баночки это просто шик, попробовала почти все, вот этого масла еще нет в моей коллекции)
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Я ничего не пробовала из этих марок. Твой пост действительно был содержательным, спасибо за рекомендации)

    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Protein powder may be an exceedingly powerful device in assisting you build muscle groups, but it is now not a miracle worker. A scoop of most protein powders, for instance, is about 20 grams of protein, it's the same as a three-ounce hen breast. So it's no miracle employee. http://www.healthsupreviews.com/alpha-prime-elite/

    ОтветитьУдалить
  5. А какой краской для волос сейчас пользуешься?

    ОтветитьУдалить
  6. dominant testo The 33-32 vote hung on March 3, 2010 will go to the state Senate for further consultation. Proposed by Fort Collins Democratic Rep. John Kefalas, House Bill 1147 can possibly make Colorado the 23 state including the District of Columbia to make protective caps required by law for youth riders.
    http://www.supplementadvise.com/dominant-testo/

    ОтветитьУдалить
  7. Blackcore Edge heart rate for when you are doing oxygen expending or cardiovascular works out. This, also, is super-quick figuring now that you know your most extraordinary heart

    For more information >>> http://www.usadrugguide.com/blackcore-edge-max/

    ОтветитьУдалить
  8. Beneath and I'll help you make sense of everything. Presently ensure you record the strategy and put the date you need to call and give back the item by the due date on the approach. This is unfathomably essential. The main danger of free trials Testo Max is that in the event that you don't care for the item and you don't exploit the unconditional promise you'll wind up: paying the cost for male improvement items and even wind up with Getting yourself into a regularly scheduled installment get ready for pills. Free trials are an .


    http://www.supplementadvise.com/testo-max-review/

    ОтветитьУдалить